Все же я добрался до этих корпусов. Хранились в гараже завернутые в плёнку. Пока шло время, соорудил ещё две пары пищалок. Ну как соорудил? Та, которая будет установлена в эти АС действительно переделана и перемотана из 10ГД-35. Фото позже.
И одна чуток усовершенствована по следам предыдущей 10ГД-35. Эта типа сделана в Прибалтике. О ней тоже чуть позже.
Пока решил делать двухполосную. Потому как те СЧ (купольные) самодельный и JBL, никак не вписываются в отверстия для 5" СЧ головок (15ГД-11А) в этих корпусах. Т.е. отверстия во фронтальной панели фактически равны диаметрам фланцев СЧ. Держатся лишь на честном слове. Для примера
(Извините, но у Вас нет доступа в Галерею)
Смысл их ставить только с НЧ от JVC, переделка которого описана выше в этой теме. И тут я вспомнил о 8" динамике. Я его готовил для другого проекта:
http://www.diyaudio.ru/forum/index.php?topic=4191.0 но пока пусть "разыграется" в этой при двух полосах.
Так как этот динамик задумывался примерно тысяч до семи Герц, то его я пущу напрямую. А восьмиомная на базе 10ГД-35 первым, ну или вторым если чё вдруг. Все отверстия под СЧ и ВЧ закрыты колпаками. СЧ стандартным (чисто для герметизации объёма АС). ВЧ банкой от рыбных консервов. На все отверстия с обратной стороны наклеены гайки М4. Всё будет крепиться на болтах. Несколько фото.