Разное и полезное > Коммутация
Межблочник
AntonAlipov:
Есть простоая практика слепого АВХ теста.
Я делал сравнение серебрянного межблочника Audio One, медного Kimber со стоковым, постовлявшимся в комлекте к ЦАП-у (Burson DAC-160),
Тест делался с помошником, что играло я не знал и был достаточно репрезентативый -9 серий по 16 измерений (по три на пару кабелей) -с средней вероятностью распознавания от 9 до 13 из 16. Коментарии излишни. Обяснять это явление -не мое дело. Отрицать -значит идти не против физики а против математики, что гораздо хуже. Так как математика, в отличие от физики -куда точнее. :D
Meshin:
Т.е. помощник помечал для себя кабель который установлен, а ты для себя впечатления. Потом сравнения и результат?
drummer:
Слышать разницу имеет право каждый. Хочешь доказать - предъяви докУмент, что ты, действительно, обучен эту разницу слышать и можешь это сформулировать с использованием стандартной терминологии. Нету докУмента - имеешь право только слышать разницу... ( :D)
Viktor D:
--- Цитата: drummer от 23 Января 2013, 05:29:41 ---Нету докУмента - имеешь право только слышать разницу... ( :D)
--- Конец цитаты ---
Золотые слова.
xar:
ну если человек слышит разницу то это хорошо (или плохо? дорогие же они эти породистые кобели...). значит ЭТОМУ человеку есть смысл вкладываться в это дело. а вот если я не слышу - значит мне этот кабель не нужен. все просто :fr:
Навигация
Перейти к полной версии