Кабинеты разработчиков > Кабинет Lynx
Кремний-германиевый усилитель мощности Lynx PA91
Valera:
Лично мне не понятно - зачем выкладывать схемы в инете с заведомо заложенными "неточностями" как защиту авторства. Хочешь коммерции - на своём сайте продавай и при покупке высылай схему и описание. А вот это мол - умный поймёт а дураку не нужно... чес слово не понимаю и не пойму. :%):
Viktor D:
Валера, ну это же чистая реклама. Растравить душу. Пропиарить применённые компоненты (почитай описание) и накрутить за это цену. А платы - за деньги. Только вот новичок купит плату и собрать не сможет. Уж если продавать - то готовые, отлаженные изделия. Так было бы лучше.
Для себя я решил - если смогу повторить сам - значит стоит делать. Если сомневаюсь - то есть много разных схем усилителей. А ЦАП - проще купить готовый, чем тратить кучу времени и ресурсов на неопределённый результат. Посмотри сам, сколько у Дмитрия ушло времени и средств, плюс ещё у него есть необходимые знания, на то, что бы выйти на его уровень.
Поэтому - продаёт - это его право. А цена - она штука такая - могут купить, а могут и нет - см. соображения выше.
valve:
Скажу больше, где Алина - девочка, которая собирает ЦАПы? :laugh:
323f:
--- Цитата: Valera от 24 Февраля 2020, 16:25:34 ---Лично мне не понятно - зачем выкладывать схемы в инете с заведомо заложенными "неточностями" как защиту авторства. Хочешь коммерции - на своём сайте продавай и при покупке высылай схему и описание. А вот это мол - умный поймёт а дураку не нужно... чес слово не понимаю и не пойму.
--- Конец цитаты ---
Лет несколько назад заикнулся здесь, о том, что не очень хорошо внедрять заведомые ошибки в схемы на радиолюбительском форуме. На меня тут разорались толпой.
МихаилМосква:
Очень жаль,что мы не услышали начальника транспортного цеха. :laugh: Дмитрий мог бы описать идею схемы. Мне например непонятно,зачем питание на германии? Защита от перегрузок по току на 315-361 классика.Показать ,что все на германии? Мы и так понимаем ,уровень знаний АДВ высок и он отжал все возможное.
Навигация
Перейти к полной версии