Усилители мощности и предусилители > Полупроводниковые

Электрон-104. Кто что думает?

<< < (2/2)

lgedmitry:

--- Цитата: yurkov от 27 Февраля 2011, 21:39:11 ---Вы хотите соранить раритет или как? ;) :D ;D

--- Конец цитаты ---
Чесслово, Пётр Алексеич, сам не знаю. Но ежель в переделку - то точно в германий!

и добавил...
Mastersound,Владимир, тут у нас мысли сходятся. Можно будет неспеша покумекать над реализацией такого БП. Ибо проект прям-таки внеплановый. Вот подарили - я и задумался. И думать тут сколь угодно можно, ибо никто не подгоняет. А что касается концепции - то тут, наверное, напрашивается БП с быстрой триггерной защитой и маленькими кондючками на выходе. Штоб махом отрубать.
зы. И как Цихисели дружит с гт806?

TANk:

--- Цитата: lgedmitry от 28 Февраля 2011, 12:58:24 ---Чесслово, Пётр Алексеич, сам не знаю. Но ежель в переделку - то точно в германий!
--- Конец цитаты ---
радиаторы в этом усилителе хорошие. С большой площадью и главное закреплены в корпусе через изолирующие прокладки. Как раз под ГТ806, 813 рассчитаны. Так что или схема Владимира или Жана так и просится в этот корпус.

lgedmitry:

--- Цитата: TANk от 28 Февраля 2011, 22:27:53 ---
--- Цитата: lgedmitry от 28 Февраля 2011, 12:58:24 ---Чесслово, Пётр Алексеич, сам не знаю. Но ежель в переделку - то точно в германий!
--- Конец цитаты ---
радиаторы в этом усилителе хорошие. С большой площадью и главное закреплены в корпусе через изолирующие прокладки. Как раз под ГТ806, 813 рассчитаны. Так что или схема Владимира или Жана так и просится в этот корпус.

--- Конец цитаты ---
Александр, спасибо, попробую ещё раз перечитать все страницы ветки про усь Владимира. В прошлое прочтение (а это с полгода назад было) так я и не понял, годится он для печатного монтажа, иль только навесного ???

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии