Усилители мощности и предусилители > Полупроводниковые
УМ Акулиничева с широкополосной ОООС
dimonos:
--- Цитата: arcev от 23 Сентября 2024, 13:59:47 ---не критиков, а обсир@телей. которые
--- Конец цитаты ---
Суперправильное, сдобренное плюсами замечание от чела у которого дохрена выложено на форум и темы типа" как удлинить ручку тумблера..."
и " здравствуйте я ваша тетя"
GoRs:
Ну ессно, pm, decoder, вы блин умные, а я дурак... Только вот какое дело, сей дурак, уже разобрался во всём, нашел причину, почему параметры прыгают. Окончательно довел до ума свой вариант универсального усилителя Акулиничева, при этом, попутно, выяснив почему сам Акулиничев отдавал предпочтение более простой схеме усилителя с широкополосной ООС. Доведя эту схему до идеала.
Осталось реализовать сей вариант на купленных платах из набора и сравнить с вариантами на моих платах, которые уже собраны. И получившийся вариант не является "морально устаревшим и несовременным".
Но теперь я это представлю, только в виде готовой, полноценной конструкции. :P
dimonos:
Английским ученым хоть деньги за такое платят. ;D
--- Цитата: GoRs от 28 Сентября 2024, 23:33:33 ---виде готовой, полноценной конструкции
--- Конец цитаты ---
Хочешь сказать, что будет усилитель в корпусе, с ножками, ручками и проводами, который не нужно дорабатывать?
GoRs:
Да, именно это я и имею ввиду. Мало того, этот усилитель, в последней версии, мне настолько понравился, что появилась идея сделать и многоканальную версию. Но это дело будущего. Сначала, доведу до ума свой полноценный стереовариант.
Навигация
Перейти к полной версии