Усилители мощности и предусилители > Полупроводниковые

УМ Акулиничева с широкополосной ОООС

<< < (2/111) > >>

GoRs:
Нет однополярка, она и есть однополярка, а делитель штука такая... Я от него давно отказался. Один кондер более правилен. И звук лучше.

323f:

--- Цитата: GoRs от 08 Июня 2023, 12:16:45 ---Нет однополярка, она и есть однополярка, а делитель штука такая... Я от него давно отказался. Один кондер более правилен. И звук лучше.
--- Конец цитаты ---
Количество полюсов питания высчитывается от "общего провода", а не от твоих личных тараканов.
Я понимаю, что учёба в ЦПШ и не таких ломоносовых рождает, но не стоит так явно демонстрировать уровень.

GoRs:
Пусть это мои личные тараканы, но если виртуальная земля не обеспечивает нужное качество, я её не считаю за истинный полюс. Но это моё личное мнение. Остальные пусть считают как хотят. И да, я себя не считаю грамотным в этом отношении. Лакун и пробелов в моих знаниях хватает. Я больше опираюсь на практику.
 Теоретически, любое устройство, заточенное по двухполярку, можно превратить в однополярку с "виртуальной" землёй. Но достаточно отсоединить "земляной" полюс, как практика показывает, работает ли данное устройство в таком режиме, или нет. Мне этого достаточно.

323f:
Это не виртуальная земля, а вполне реальная "искусственно созданная средняя точка питания".
А что значит:"... не обеспечивает нужное качество"?

dm34:
Блин, Игорь, при чем тут твои хотелки и качество? Есть теория, в которой есть понятие многополюсников. Под которыми подразумеваются в том числе и усилители. И теория описывает поведение этих "черных ящиков". От твоего отрицания того или иного теория работать не перестает, и модели для описания процессов никто отменять не будет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии