Усилители мощности и предусилители > Полупроводниковые

просто ушник

<< < (16/16)

Viktor D:

--- Цитата: dimonos от 23 Июня 2024, 06:52:58 ---Что такое" мощность звучания"??
--- Конец цитаты ---
Громкость помноженная на силу звука ;-[

qa7:
Серег, я ж не просто так писал, что в Казань хочу слетать... но в Питере адекватнее цена на красный сезон, чем у вас гостинница = квартире в Питере на Невском (это не жаба, это жена грит)
Пицца-кабель с собой возьму на твой суд.
Ну а если ты в Мск раньше, то бери свои кабельки, не возьмешь, так хоть познакомимся)

--- Цитата: drummer от 30 Июня 2024, 07:37:55 ---Дураков здесь нет. Мужики  видеМшие. Некоторые и поболе видеМшие. Откровения твои понятны, трезво оценены и заархивированы. Ты не первый... Были учителя... До остракизма доходило :D

--- Конец цитаты ---

евском

и добавил...

--- Цитата: GoRs от 30 Июня 2024, 08:51:45 ---
--- Цитата: qa7 от 29 Июня 2024, 22:22:35 ---бас мазанный шоколадный не артикулированный...

В каких ушах Вы слушаете?

--- Конец цитаты ---

Бас(НЧ) - одна из составляющих звука, согласен, достаточно важная. Но не самая главная. Лично для меня. Всего должно быть в меру. Опять же, работает связка - усилитель/наушники. Тут тоже всё индивидуально... О моих предпочтениях, можно почитать здесь: http://www.diyaudio.ru/forum/index.php?topic=1332.msg562784#msg562784 и с моим Hi-Res плейером идеально спелись эти: Наушники-вкладыши Sound Rhyme Sr5, 10 шт за 15 536 ₽
https://sl.aliexpress.ru/p?key=lOaXsIr у больших, для плейера, разрешение хуже. А на арматурных - тестировать свои поделки хуже. Большие с этим справляются лучше. Как-то так... Всё индивидуально.
И добавлю. Широкополосность - это всегда компромисс. Не получиться передать идеально весь диапазон, с помощью одного излучателя. Арматурные наушники, в этом отношении - более продвинуты, но у них свои проблемы.. Странно, что излучатели для наушников не делают так же как динамики KEF...

и добавил...
И кстати, по подаче НЧ, при тестах, обратил внимание, что практически любой УМ, делает отличную подачу НЧ, если на выход подключить наушники. И не каждый специализированный усилитель для наушников, так может. А вот дальше - интересней. Получить в мощнике разрешение в СЧ/ВЧ диапазоне, как в специализированном усилителе для наушников, задача весьма сложная и достойная уважения. Единичные усилители могут этим похвастаться. Опять же, тут в полной мере работает связка, о которой упомянул выше.
А самое забавное, что в наушниках нет ни литца, ни проводов, толщиной в палец... А как порой звучит...  :v:

--- Конец цитаты ---

Я раньше писал, что для аналогичного звучания с АС уши должны стоить как АС, беру свои слова обратно -
- не умеют, не смогут (((

и добавил...

--- Цитата: IronYorick от 30 Июня 2024, 23:06:51 ---
--- Цитата: GoRs от 30 Июня 2024, 08:51:45 ---А самое забавное, что в наушниках нет ни литца
--- Конец цитаты ---

Игорь, это не совсем так, литцендрат в хороших и дорогих кабелях для наушников очень даже используют :yes:

--- Конец цитаты ---

Лет 20 назад я купил у Пети Квортрупа в Англии межблок литц = 16жил х 0.1мм серебра...
На них даже BRYSTON пред + конец ушли в театр Ермоловой в звук.студию )))
.
Только друзья притащили на тест литц из меди 16 жил х 0.1мм...
Этот литц жил 19 лет, а теперь заменен на 2мм2

и добавил...
Из современных вижу только LTE, штоб разжевать вашу жевачку )))
https://vk.com/wall-85297583_119616

и добавил...

--- Цитата: Злой от 06 Июля 2024, 09:22:55 ---
--- Цитата: qa7 от 28 Июня 2024, 20:19:16 ---1. Режим работы головки громкоговорителя от источника тока (в противоположность источнику напряжения) обеспечивает существенное снижение интермодуляционных искажений, вносимых самой головкой.
--- Конец цитаты ---

Конечно, особенно на резонансной частоте, БАС будет, мама не горюй.

--- Конец цитаты ---

Странно, все на валетов ставят, а я мимо - дам и королей на тузов поставил - на минимум импеданса, на максимальную амплитуду тока от источника в нагрузку....
Мне забавно про маму на рез.частоте БАСа, когда Rout ну пусть 0.3 Ом становится 0.042Ом, и мы так рассуждаем)))

и добавил...
Мне вообще странно - Я в СВоей ветке высказываюсь, Вас тошнит и плохо, ну взял пакетик и отойди (поблюй).
Не нравлюсь я лично - напиши в личку - приглашу , дам послушать, накормлю, напою, поблюешь...

Я умотался руководствоваться мнением не понятной мне аудио системы прослушивания (как тонко я обошел ее владельцев))),
Моя задача -  нарваться на Вашу откровенность, чтоб хоть что-то осталось после Вас в мирУ, верящем Вам.

Лично мне вообще не интересно че и как у вас)))

Че хотел - я уже второй раз пишу, на ваше мнение - мне НАС РАТЬ))

P/S: такой ответ ждали? )))
P/S 2: в гости - пожалуйста, для ППР - открывайте свою ветку и сношайтесь.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии