Владимир, благодарю. Посмотрел. А теперь давай разбираться, о чем я собственно говорил. Для начала, скажу - я не собираюсь примазываться к Сухову и преобразователи DC-DC, я, для себя открыл независимо от него. Это раз.
2): сравнивать корректор и ушник(извиняюсь за тавтологию) - некорректно...

Токи разные. Ушник - более сложная и токовая нагрузка.
3)Теперь о дросселях. Если посмотреть на картинку: (Извините, но у Вас нет доступа в Галерею)
То видно целых 4 дросселя. Такие серые квадратики. Это вынужденная мера. Ибо шум этого импульсника составляет порядка 120 мВ rms! Без них, было совсем печально. Даже с преобразователем...

Преобразователь делает из 5 В однополярки - двухполярку. Самый лучший, по параметрам, нашел здесь:
https://ozon.ru/t/J47XB25 Перед этим купив штук 8 разных, для выяснения - а кто же лучше? Победил этот. К тому же у него ток до 3 А! Вот микра крупно: (Извините, но у Вас нет доступа в Галерею)
4) Каков же итог этого? Для этого взят сигнал амплитудой 250 мВ rms(как наиболее реалистичный) на нагрузке 32 Ом. Ушник, для измерений, переведен в небалансный режим. Напомню, в балансе, 250 мВ - весьма громко! И сняты графики.
а) При питании от шумного импульсника на 5 В МинВин:
(Извините, но у Вас нет доступа в Галерею)
(Извините, но у Вас нет доступа в Галерею)
Что вижу на этих графиках я: относительно шумки с уровнем -145 дБ, гребёнка шума достигает уровня -118 дБ(округлим).
То есть, уровень шума = 27 дБ. Это довольно много, если бы не максимальный уровень этих шумов = -118 дБ. Это и есть реальная шумовая полка с таким БП. Напомню, считается, что -100 дБ = 100 000 раз. Но так считать не корректно. Ведь уровень сигнала 250 мВ = -19 Дб. Примем это за ноль. Тогда шумы будут на уровне -99 Дб. напомню, что порогом чувствительности слуха, считается -90 Дб. То есть, максимальный шум БП лежит ниже порога чувствительности слуха. И напомню, что при балансном подключении, синфазные сигналы - вычитаются. В наушниках шума не слышно.
Но программа его ловит.
б) А вот, что я вижу, при питании от линейного БП: (Извините, но у Вас нет доступа в Галерею)
Во первых, так для глаз и ушей - приятнее. А во вторых, теперь полный ДД сигнала составляет 127 дБ, вместо 99! А неплохая прибавочка!
И шо там Сухов буровил про -69(вроде) дБ?