Ну, по паспорту она 95 Дб чуйкой обладает. Да, играет с однотактным пятиваттником достаточно громко. Ручка громкости в норме на 50% выкручена.
На роликах я её не слушал, а после прослушки вживую остались весьма противоречивые ощущения.
По порядку:
Собрана акустика на на старых динах Vifa C17... уже снятых с производства. Динамики отобраны квартетами. Пищалки стоят Сканпик Ревелатор.
Корпуса частично из ДСП лиственных пород, частично из МДФ. Покрытие - шпон ценных пород. Что за лак не знаю, может даже и не лак , а масло.
Корпуса, на самом деле, очень не понравились - "поют" даже на небольшой громкости.
По звуку - очень выразительный голосовой диапазон, настолько выразительный, что кажется слегка выпирающим. Собственно, струнные, смычковые инструменты и маленькие барабаны тоже весьма рельефны. А вот бас несобранный, невыразительный. Ну, с таким корпусом и не могло быть иначе. Опять же фазик ... С одной стороны, хорошо, что смотрит назад, с другой - надо двигать от стен.
Ещё недостаток - узкая зона стерео-эффекта. Сидеть приходится строго посредине между колонками смещение на тридцать см. в сторону вызывает "прилипание" звука к одной из колонок.
и добавил...
Добавлю по корпусам ещё. Впервые видел колонки с выгоревшим от солнечного света шпоном. Да и местами явные бугорки на поверхности и волосяные трещины. "Юбка" чёрного цвета снизу колонок пустотелая, и приклеена к корпусам с помощью какой-то незасыхающей липучки.
Кажется мне, ценник акустики "слегка" завышен.