Музыкантам > Музыкальные иструменты

Разные нестандартные и необычные инструменты

<< < (4/9) > >>

xar:
MetalHeart, раз уж Рудесса вспомнили

! No longer available

AlexB:
SoftPot membrane potentiometers на грифе 3 штуки

! No longer available

xar:

--- Цитата: MetalHeart от 19 Декабря 2015, 19:02:53 ---Что прям эту же модель?

--- Конец цитаты ---
нет. D-Bass свой )

Гocть:

--- Цитата: GRafGRay от 18 Декабря 2015, 19:52:51 ---да вы счастливчики ребята, моей первой гитарой была "тоника", звучки я на ней помнится сменил и пилил наверное года 3, вспоминаю как страшный сон! Хотя надо отдать ей должное ибо начинал учиться именно на ней

--- Конец цитаты ---

Тоника у меня тоже была, но - не сразу. Сперва - акустическая со звукоснимателем под струнами и розеткой для радио-вилки. Бас гитару сделал сам, отпилив гриф от домбры. Звукосниматель намотал на магните от динамика (кроглом плоском феррите), проводом от телефонного реле, дрелью в тисках. Потом были ленинградские полуакустические. И только потом в нашем ДК появились Тоники. Настоящие, блестящие! :-)
Усилители - Электрон-10, на басу - 90У2. Наверное, именно из - за баса Тоника у меня левое плечо немного вверх и вперёд, как в подростковом возрасте сформировался скелет, так и до старости...

и добавил...

и добавил...
На фотке ремень висит на хитроумном балансирующем винте. Мы до такого не додумывались, и гриф постоянно надо было поддерживать, чтобы не перевешивал.

и добавил...
Переключатели были - с клювом. Переключались с трудом, с громким звуком.  8)

xar:

--- Цитата: Гocть от 19 Декабря 2015, 22:13:51 ---Наверное, именно из - за баса Тоника у меня левое плечо немного вверх и вперёд, как в подростковом возрасте сформировался скелет, так и до старости...

--- Конец цитаты ---
:o

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии