Кабинеты разработчиков > Кабинет Meshin

Правка пылезащитного колпака.

<< < (3/3)

Meshin:
Я ничего делать с этим колпаком не стал бы.

elacom:
Послали меня в эту ветку.
Ну что Вы, какие колготки. Кто же их потом носить то будет :laugh: шучу.
Да есть очень тонкий синтетический материал. Не знаю как он правильно называется. У него смачиваемость полиэфирными смолами замечательная. У меня два вида плотности. Этого хватает. Технология обычная на разделительный слой обтягиваю пуансон и пропитываю. В зависимости от состава полимеризация происходит от 15 минут до 8-9 часов. Быстро твердеющий более хрупкий и колкий. Режется с осколками. Очень легкий но звук немного истеричный. Он для 4а32. Другой немного эластичней и звук с ним помягче. Он под новые дифы как на фото.
Частоток много не храню и архивов не делаю. Снял посмотрел выяснил что нужно и всё. Это так, объективная экспертиза. Если найду то не жалко.

Meshin:
Спасибо. Более-менее понятно.

harkovchanin:

--- Цитата: elacom от 19 Декабря 2014, 22:58:13 ---Послали меня в эту ветку.
Ну что Вы, какие колготки. Кто же их потом носить то будет :laugh: шучу.
Да есть очень тонкий синтетический материал. Не знаю как он правильно называется. У него смачиваемость полиэфирными смолами замечательная. У меня два вида плотности. Этого хватает. Технология обычная на разделительный слой обтягиваю пуансон и пропитываю. В зависимости от состава полимеризация происходит от 15 минут до 8-9 часов. Быстро твердеющий более хрупкий и колкий. Режется с осколками. Очень легкий но звук немного истеричный. Он для 4а32. Другой немного эластичней и звук с ним помягче. Он под новые дифы как на фото.
Частоток много не храню и архивов не делаю. Снял посмотрел выяснил что нужно и всё. Это так, объективная экспертиза. Если найду то не жалко.

--- Конец цитаты ---
Да, у меня такого типа был, бифлекс называется, тянется великолепно! При пропитке полиэфиркой даёт прекрасную жёсткость!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии