Кабинеты разработчиков > Кабинет Meshin

Акустические задумки, то-сё... . И реализация

<< < (2/3) > >>

Meshin:
Вахтанг, спасибо за идею.
Буду в городе побольше размером, чем мой, может найду. У нас точно такого диаметра нет.

drummer:
Уменя ящики от 25АС-326. Передняя панель так же была утоплена. Выдвинул заподлицо с боковыми стенками - добавилось 2 литра объёма. Думаю сделать накладную, ещё пара литров из ничего...

Meshin:
Сергей. У этих корпусов от S 90 внутренний объём, так как есть, 47 литров. Т.е. с запасом. Потому как  пионеровская 8" головка была установлена в корпус ФИ внутренним объёмом 32 литра. Если мне не изменяет память.
У Сони, которая взята за основу, внутренний под 40 литров. Все объёмы можно измерить. Корпуса то вот они. Единственно по Пионеру искать записи. После окончательной сборки ещё предстоит мутотень с настройкой ПИ.
Передняя панель, так же как и задняя проливалась клеем ПВА. Обильно. Потом пришлось лишнее срезать
(Извините, но у Вас нет доступа в Галерею)

Meshin:
И, пока последние фото по этим АС.
Колпаки-ёмкости, которые будут изолировать СЧ динамики от воздействий НЧ колебаний, взяты самые большие из применяемых в "S 90". По крайней мере из тех, что мне встречались.

Внутренний объём их очень близок к двум литрам. Добавим клок ваты для виртуального увеличения объёма. Дышаться динамику,
 в восемьдесят миллиметров диаметром, должно легко и вольно.
Разделительный фильтр будет последовательным. Квази второго порядка.

Все динамики имеют запас по частотке. Может быть, что-то или как-то, да и то вряд ли, придётся пошурудить в районе раздела СЧ/ВЧ.
Когда соберу, отпишусь.

Ещё чуток материала и расскажу о своей "Альфа Пат 20"

das:
Игорь, привет!
Вопрос по построению послед фильтра....
Там в цепи ВЧ дина у тебя С3 стоит....понятно для чего....расчёт именно этой ёмкости ты как делал?.......как в параллельной схеме?.....

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии