Барахолка > Наши лавки

Заказ плат на Милл-2019г

<< < (2/29) > >>

Crazoff:
Подскажите, по какой схеме плавный пуск сделан, а то после того как "перелопатил" два форума, каша уже в голове.

das:

--- Цитата: Crazoff от 07 Января 2019, 19:00:12 ---Подскажите, по какой схеме плавный пуск сделан, а то после того как "перелопатил" два форума, каша уже в голове.

--- Конец цитаты ---

...от усилителя Миллениум Крещендо....у меня стоит 100лет...

Защита АС.....увы не стоит....но если АС стоит денег....лучше "перебздеть" и поставить...

и добавил...
Если у Валеры-разработчика, есть доп плата на выходные транзисторы, то я готов и её заказать (если Валера сочтёт нужным ;-[).....
т.е. вот так...
- Плата усилителя;
-Плата фильтра питания;
-Плата плавного пуска;;
-Плата дополнительных выходных транзисторов:(см. описание Милла на главной странице форума)
-Плата защиты АС ( я пока не разобрался)

Valera:

--- Цитата: das от 07 Января 2019, 19:10:54 --- (если Валера сочтёт нужным ).....
--- Конец цитаты ---

Сергей это как понимать?  Я могу нарисовать и дать. А уж нужно или не нужно - сочтётАть не я должен а заказчики  :yes:

Где то была лейка - уж не помню (давно это было). Быстрее будет нарисовать заново..тем более там деталей - кот не плакал. Завтра выложу а там решайте - заказывать или нет. 

das:
Ок, Валера, понял......если будет возможность найти/нарисовать (.....млин  ;-[...если есть возможность)....пусть будет полный комплект, закажу несколько комплектов...

Crazoff:
To Valera. Есть предложение. Раз уж платы Усилителя заказываются вновь, может есть смысл немного "подвигать" входные транзисторы для более удобного термостатирования.
[ Вложение: Вам нельзя просматривать вложения ]

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии