Разное и полезное > Индикаторы
Стрелочный индикатор уровня на К157ДА1
lgedmitry:
--- Цитата: Дениска_Сергеевич от 21 Августа 2011, 18:30:34 ---Еще выяснил, что стрелочки дергаются, если их подрубить к выходам AV OUT
--- Конец цитаты ---
Уррра! этот выход-таки нашёлся! К чертям собачьим всё логарифмирование! городим по классической схеме на 157да1 и радуемся жизни!!!!!!!
Дениска_Сергеевич:
lgedmitry,, а классическая схема - это та, которую я выбрал (что на желтом фоне)?
Я уже себе картоночку соорудил, схему туды всандалил, ща буду ваять шедевр :DIY4: :DIY3: :DIY1:
lgedmitry:
Дениска_Сергеевич,ну да, она самая)
Дениска_Сергеевич:
Мужики, помоги разобраться. Как сказали выше нужно питание со средней точкой (V+, V- и GND). На схеме V+ понятно куда идет, V- цепляется к земле, а куда девать землю с блока питания? Или я чего-то не так понял? Вообще не могу разобраться с этим моментом :((
и добавил... (23 Августа 2011, 13:16:47)
И еще маленький вопросик: если я запитаю схему и подключу ее к выходам AV OUT, то не повредит ли эта подпитка моему мьюзикальному центру?
lgedmitry:
Дениска_Сергеевич,Эта схема хитрая. Без средней точки питается. Предположу, что тот кто её рисовал - работоспособность пробовал. А самая традиционная схема - на сайте Аудиокиллера лежит. http://www.electroclub.info/invest/log_indicat.htm Самая верхняя, прям под заголовком.
Навигация
Перейти к полной версии