Серег, я ж не просто так писал, что в Казань хочу слетать... но в Питере адекватнее цена на красный сезон, чем у вас гостинница = квартире в Питере на Невском (это не жаба, это жена грит)
Пицца-кабель с собой возьму на твой суд.
Ну а если ты в Мск раньше, то бери свои кабельки, не возьмешь, так хоть познакомимся)
Дураков здесь нет. Мужики видеМшие. Некоторые и поболе видеМшие. Откровения твои понятны, трезво оценены и заархивированы. Ты не первый... Были учителя... До остракизма доходило 
евском
и добавил...бас мазанный шоколадный не артикулированный...
В каких ушах Вы слушаете?
Бас(НЧ) - одна из составляющих звука, согласен, достаточно важная. Но не самая главная. Лично для меня. Всего должно быть в меру. Опять же, работает связка - усилитель/наушники. Тут тоже всё индивидуально... О моих предпочтениях, можно почитать здесь: http://www.diyaudio.ru/forum/index.php?topic=1332.msg562784#msg562784 и с моим Hi-Res плейером идеально спелись эти: Наушники-вкладыши Sound Rhyme Sr5, 10 шт за 15 536 ₽
https://sl.aliexpress.ru/p?key=lOaXsIr у больших, для плейера, разрешение хуже. А на арматурных - тестировать свои поделки хуже. Большие с этим справляются лучше. Как-то так... Всё индивидуально.
И добавлю. Широкополосность - это всегда компромисс. Не получиться передать идеально весь диапазон, с помощью одного излучателя. Арматурные наушники, в этом отношении - более продвинуты, но у них свои проблемы.. Странно, что излучатели для наушников не делают так же как динамики KEF...
и добавил...
И кстати, по подаче НЧ, при тестах, обратил внимание, что практически любой УМ, делает отличную подачу НЧ, если на выход подключить наушники. И не каждый специализированный усилитель для наушников, так может. А вот дальше - интересней. Получить в мощнике разрешение в СЧ/ВЧ диапазоне, как в специализированном усилителе для наушников, задача весьма сложная и достойная уважения. Единичные усилители могут этим похвастаться. Опять же, тут в полной мере работает связка, о которой упомянул выше.
А самое забавное, что в наушниках нет ни литца, ни проводов, толщиной в палец... А как порой звучит... 
Я раньше писал, что для аналогичного звучания с АС уши должны стоить как АС, беру свои слова обратно -
- не умеют, не смогут (((
и добавил...А самое забавное, что в наушниках нет ни литца
Игорь, это не совсем так, литцендрат в хороших и дорогих кабелях для наушников очень даже используют 
Лет 20 назад я купил у Пети Квортрупа в Англии межблок литц = 16жил х 0.1мм серебра...
На них даже BRYSTON пред + конец ушли в театр Ермоловой в звук.студию )))
.
Только друзья притащили на тест литц из меди 16 жил х 0.1мм...
Этот литц жил 19 лет, а теперь заменен на 2мм2
и добавил...Из современных вижу только LTE, штоб разжевать вашу жевачку )))
https://vk.com/wall-85297583_119616и добавил...1. Режим работы головки громкоговорителя от источника тока (в противоположность источнику напряжения) обеспечивает существенное снижение интермодуляционных искажений, вносимых самой головкой.
Конечно, особенно на резонансной частоте, БАС будет, мама не горюй.
Странно, все на валетов ставят, а я мимо - дам и королей на тузов поставил - на минимум импеданса, на максимальную амплитуду тока от источника в нагрузку....
Мне забавно про маму на рез.частоте БАСа, когда Rout ну пусть 0.3 Ом становится 0.042Ом, и мы так рассуждаем)))
и добавил...Мне вообще странно - Я в СВоей ветке высказываюсь, Вас тошнит и плохо, ну взял пакетик и отойди (поблюй).
Не нравлюсь я лично - напиши в личку - приглашу , дам послушать, накормлю, напою, поблюешь...
Я умотался руководствоваться мнением не понятной мне аудио системы прослушивания (как тонко я обошел ее владельцев))),
Моя задача - нарваться на Вашу откровенность, чтоб хоть что-то осталось после Вас в мирУ, верящем Вам.
Лично мне вообще не интересно че и как у вас)))
Че хотел - я уже второй раз пишу, на ваше мнение - мне НАС РАТЬ))
P/S: такой ответ ждали? )))
P/S 2: в гости - пожалуйста, для ППР - открывайте свою ветку и сношайтесь.