Всем привет!
Delta213,мысля с виатремором действительно интересная, однако для реализации надо комп с шиной pci, что уже не в каждом доме водится.
Начиналось для меня это уже давно, о юсб тогда не думал, т.к. не было синхронных юсб интерфейсов, теперь-то есть. Потом, мой основной цап подключен к точно такому же тремору, и с этого же компа я смотрю киношки на ТВ, он у меня и файл сервер и торент качалка... ну ведь у всех рано или поздно высвобождается какой нибудь комп, к-й выкинуть жалко, а как основной уже не тянет. А для музыки, кино, файл помойки он еще ого-го. Именно этот проект сделан для основного моего компа, т.к. основной цап, усил, колонки в другой комнате, вот пишу вам, и слушаю "Blue Note Trip Vol. 5 - Jazzanova"
и добавил... (10 Октября 2011, 20:45:43)а можно ссылочку на источник? и откуда тогда 20Вт для лм1876? до половины питания +-32 выйдет только 16 Вт на 8 Ом
Ай поймал меня

максималка у 1876 20W, при моих +-24V, где то так, точно не считал и не измерял. Но реально гораздо меньше, т.к. Кус=3,9, а с цапа идет 3V амплитудного.
Насчет откуда сведения, а скажите зачем питать опера в цапе или корректоре +-16, если амплитуда на выходе только 3 и1 Вольт соответственно? Ну и если обязательно нужны доки, посмотрите даташиты на опера от National, например LME49710, LME49860.
и добавил... (10 Октября 2011, 20:47:10)Именно по этому я со своим ноутбуком опять пролетел. 
Нет не пролетел, я найду ссылку, покажу.
и добавил... (10 Октября 2011, 20:50:46)Давайте, интересно посмотреть 
[ Вложение: Вам нельзя просматривать вложения ]
и добавил... (10 Октября 2011, 20:53:13) [ Вложение: Вам нельзя просматривать вложения ]
и добавил... (10 Октября 2011, 20:54:28)Давайте, интересно посмотреть 
и добавил... (10 Октября 2011, 20:57:35)Что-то или я не то делаю, но дублируются у меня фотки и редактировать не дает.
Модераторам просьба удалить дубли.