MetalHeart,Денис, тут всё сложно. Думаю, по объективным показателям, навродь Кг, "MEDOVIK" вне конкуренции будет. По смещению нуля он тож лучше всех. А вот с субъективным восприятием - за всех сказать не могу. Но порекомендовал бы свой агрегат для прослушивания качественной музыки, где нету косяков с тональным балансом, скрежета от пережатия в эмэрзе. Иначе всё вылезает наружу. Дело в том, что усь маленько портит АЧХ из-за токового выхода. (ну это-то, конечно, убирается ручечкой регулирования выходного сопротивления. Правда вместе с неповторимой ИТУНовской прозрачностью). Малые собственные искажения усилителя выпячивают наружу все дефекты входного сигнала, а заодно, в сочетании с высокой скорострельностью уся дают звуку высокую детальность при любой плотности (Напалм Дес - тож идёт!). Правда это всё с закрытыми ящиками. Лабиринты пока не готовы.
WAFT Homehoney - этот усь обладает завидной всеядностью. Ему можно и мрз-200килобит скормить. Будет, конечно, не очень, но не смертельно, как на "Медовике". Этот усь является ИНУНом, так что подчёркивать нехороший бубнёж он не станет. Звучит очень ровно. На хороших записях играет менее ярко, чем "Медовик"
WAFT BabyBee - что-то среднее между Медком и Медовиком. Более избирателен к исходному материалу, чем Медок. В связи с чем сыграет когда лучше, когда хуже своего прообраза. В прозрачности уступит Медовику. В линейности АХЧ - обойдёт. Хотя почти всегда мне кажется, что в его звуке чего-то не хватает.
WК - cобрал - включил - не понял - разобрал.
Прошу за данные отзывы меня сильно не бить. Это всё обусловлено сугубо моим личным восприятием, настроением,
самохвальством и лицеприятием