Коллеги, задача, которую я ставил перед собой, минимизировать затраты, те сделать достаточно
качественный ЦАП, при очень
доступной, цене, отдаю себе отчет, что поставив везде на плате, Вместо мелфов и Вимы, то, что продается на рынках и СМД1206, цена на россыпуху упадет раза в три, но для себя, такого делать не собираюсь, то же с питанием, можно купить на рынке по 150руб, тн32(или что то подобное), признаюсь они у меня сейчас стоят на отладочном стенде и работают очень неплохо, но, опять же для себя, заказал(без накладок не обошлось, но это другая история)на производстве торики под нужные мне параметры. И я считаю, что я экономлю, объясняю почему,
я делаю это для себя, мне это слушать, и вы знаете, после определенных событий в моей жизни, стал задумываться, а сколько мне осталось? Так почему я должен слушать не то, что мог бы услышать, те весь потенциал устройства и решил, что кроить не буду, в итоге то все равно дешевле получится. Как то сумбурно и не совсем понятно, написал, но надеюсь, что кто нибудь поймет. Наверное станет немного понятнее, может быть и нет, что раньше вся жизнь была в переди, сделал, чтото, ну пока так временно, ай времени еще много потом переделаю, иногда даже распланируешь, как это будет замечательно
, а в итоге то, работаешь в стол, или в ящик, а потом заглядываешь в него и...., чуствую еще больше тумана нагнал
, не могу объяснить словами, ну чуйством чуйствую...
По поводу импульсников, я не специалист, ничего доказать не смогу, тут все на уровне чувств и логики, любой импульсный БП-генератор и не на частоте 50Гц, а любой генератор -источник помех, да и наверное права пословица, любое краилово ведет к попадалову, упаси оно нас конечно от этого
и добавил... (12 Февраля 2012, 09:57:05)Виктор, огромная благодарность за платы