Никакого сюрприза. Обьясняю. Данный каскад может работать как в режиме с СТ в цепях СРПП так и по обычной схеме с резюком. Это на выбор слушателя. Но с СТ у него где то в три раза снижаются нелинейные исажения, правда на 2 дб уменьшается вторая гармоника. Но и растет
максимальное выходное напряжение. Так что на выбор! И ты можешь с помощью джамперов включить катодную ОС и так же выбрать режим УЛ или триод. Добавить ООС - 3 дб. Выбрать режим входного каскада СРПП. Так что выбор - за слушателем! Комбинаций ОЧЕНЬ много! Если Вы стоите перед выбором, что лучше- я обычно сообщаю заказчику, что понравилось экспертам. К примеру темброблок . Он сделан по схеме с очень малыми регулировками по частотным характеристикам - всего +\- 6 дб. Для чего ( кстати он ставится только по просьбе заказчика) и есть кнопка его полного отключения -обход . У каждого слушателя есть акустика и она , не совершенна. И кроме того фонограммы слушаются в разных помещениях. Ведь даже в комнате для прослушивания , если вынести , допустим мягкое кресло и поставить вместо него стул - звуковая картина изменится. И будет нужна НЕБОЛЬШАЯ корректировка звука. Только для этого . Я сам противник разных там улучшателей и темброблоков и эквадайзеров. Ведь правильные фонограммы пишутся на студиях с самой совершенной звукотехникоя и лучшими звукорежиссерми! И проверяются при выпуске самими авторами произведений! Так что править там ничего не надо! За Вас уже давно все сделано!!!
и добавил...
Кстати, если Вам это интересно У меня только в Москве работают два усилителя по этой схемотехнике. Есть два усилителя в Германии. Есть усилители в Татарстане, в Анапе, в Краснодарском крае. Просто можете связаться с ними по скайпу. Я обычно общаюсь со своими заказчиками по скайпу, что бы была моментальная обратная связь. Изменить там цвет, Расположение кнопок - ручек и т.д. Но еще никогда никаких коррективов не было. Но по скайпу можно отслеживать порядок уже сделанных работ ( визуально) и т.д. И потом в дальнейшем получать в реальном времени необходимые консультации. Все скайпы моих заказчиков могу дать. Для правильной оценки моих работ! Но только по моей почте. Уж извините! Но я воспитан и придерживаюсь не современной бабковой жизни, а нормальной - со старыми устоями. Мне ведь уже 70 лет! Всего! Всго Вам доброго и здоровья! Все в Ваших руках!