Итак, продолжим наши игры в "Лего"...

Развил тему модульности и дальше, чтобы не было путаницы, привязал маркировку к прошлой схеме. Юрий предложил попробовать вариант Семигора. Сделал. Это получается М3+М5. Схема: (Извините, но у Вас нет доступа в Галерею)
Даже придумал как макет тогда оформить: модули получаются 3х контактные, взять винтовые клеммы (зелёные, их китайцы любят использовать), впаять на материнку (основная плата), собрать модули с 3 выводами, а потом только перетыкать и слушать, что лучше "зайдёт". Что понравилось, затем в основную материнку уже впаивать, без разъёмов. Опять же звук у Комбика по Семигору - другой. С одной стороны "прозрачность" звучания повысилась, а вот с другой... НЧ уже не такие быстрые по атаке "проработка" нивелировалась...

Они не вялые, они есть... Но вместо "вкусного", упругого и яркого "Тум-тум", впечатление, как по подушке бьют...

Я не стал сюда 15 А Санкены ставить. Смысл...

Поставил 8 А Тошибы, родные, не левак. Перед Новым годом прикупил на Авито пару плат от трансляционных усилков. Там их по 10 шт стоит. Платы обошлись по цене новых транзюков, это не считая обвязки, которая, считай даром досталась!

Ладно, идём дальше. Самое интересное - результат.

Итак, тест сравнения Комбика по Семигору с ИТ и с резистором и в сравнении с прошлой версией на М2+М3: (Извините, но у Вас нет доступа в Галерею)
По цифрам видим, что Комбик по Семигору с ИТ, дал самый лучший результат. С резистором - похуже. Смотрим графики:
(Извините, но у Вас нет доступа в Галерею)
Видно, что Комбик по Сем. с ИТ, на графиках чуть качественней. Резистор дал несколько худший результат. Я ориентировался на предыдущий опыт с Семигором, где 40 Ом дал оптимальный результат. Возможно подбор и улучшил бы картинку, но значительный выигрыш по току и звук с ИТ - перевесили!

А вот теперь, самое интересное - семигоровский вариант, против полевика:
АЧХ такое же, приводить смысла нет. Далее: шум - (Извините, но у Вас нет доступа в Галерею)
; гармоники: (Извините, но у Вас нет доступа в Галерею)
А вот тут мы видим, что у вар. по Семигору - хуже шумовая полка, а значит несколько меньше ДД, чуть похуже тогда атака, что слышно.

Отсюда следует лично мой выбор: мой вариант с М3+М2 на полевике.

Это для меня оптимально как по звуку, так и по потреблению, поскольку, тут уже играет роль чистая субъективность и вкусовщина...